七海八音。

我说过了吧。
我就是黑幕啊。
快点、快点把我处刑吧。

© 七海八音。
Powered by LOFTER

森林谎言 8

(☆接上一弹www
(☆咱开学了所以之后节假日才能上来惹…
(☆战斗开始啦~~
(☆锵锵~接着看下去吧www





没有错了,那红色如火焰的头发就是由勒家族的象征。但是身上披着防弹衣迷彩服,手中握着枪的“爸爸妈妈”又是怎么一回事?由勒的脑子乱成一团,是纠缠不清的荆棘光是去触碰去思考,便已搅的疼痛不堪。

由勒的父母是人类了?这怎么可能。但是树妖回收了她父母的灵魂之后,确实肉体就不见了……

由勒无法控制自己的行动,她站起身想要向前踏出步伐朝她的爸爸妈妈走去。身后所背的剑,此时也有了反应。红色的映照,是曾经爸爸妈妈的灵魂啊,看到了躯壳所以想要回归了吗。

莱儿用手拼命抓着由勒就要暴露的剑,灵魂加成锋利的剑刃划开了莱儿的半指手套,血从她白皙的皮肤上慢慢流下。“由勒,不要这样。”莱儿松开手,拽住了由勒的马尾继续把她拽的趴下来。莱儿的面庞透露的是经过各种突击训练的冷静,这一刻看着由勒被吓的失魂落魄的样子已经猜出树妖所说的在森林边缘丧生的一大家子看来就是由勒的家人和朋友吧,只有由勒生存。

“由勒,站出去谈判。冷静下来,我想到一个办法。”莱儿摇摇由勒的肩膀,强迫她的黑洞洞的眼睛直盯着自己。“嗯…莱儿。说吧,我一定要救回他们。”由勒回神,深呼了一口气。

“先救回花精,那个比较重要。毕竟也是整个森林的守护式神,你的父母现在是以谎言具像留在人类中间,还是肉体回收没有了之前的记忆而完完全全成为人类的一员,还不能确定。但是,由勒毕竟长得像父母啊。可以利用这一点。”莱儿认认真真的告诉由勒她的点子。

顿了一下,莱儿用布缠好由勒的剑刃划在手上的伤口,轻轻摸摸由勒的头继续说:“剑先给我保管着,用你的骗术去博得人类的信任。你知道怎么做的。”由勒听完后,隔了挺久的一段时间,把剑卸下来郑重的交给莱儿之后,很轻的却很坚定的说:“我知道。”

“战斗的话我就把剑扔给你,以森林种族的肢体灵活性接到剑也有机会整顿和准备战斗。我也会战斗的,和由勒一起。”

“嗯~好哟~”回到了往日笑着的样子,由勒危险的眯起眼睛瞅着反抱着花精的两个人类,先起身看到了不止自己的爸爸妈妈两个认识的人。

还有湄的爸爸妈妈。

向前迈步,由勒一副受惊的样子,然后扑向了她的“爸爸妈妈”。

“爸~妈~!终于找到你们了!”由勒摇摇晃晃的倒在他们旁边,周围的人类便发现了他们很像,扶起了由勒询问,不,更像是质问,由勒为什么会追随父母到这里来明明是打仗啊。

而由勒的爸爸妈妈像是不会说话一样冷漠的看着由勒,就像…就像从来没见过由勒这个女儿。

“我太害怕了!所以…所以……不过终于找到你们了!会保护我的对吧!森林到处都是树没有什么东西特别容易迷路,带我走吧~”由勒带着哭腔,望着带着枪的人类,可怜的样子寻求着他们的信任。

“我们可以带着你几天吧。”坐在树下的几个男人歪着嘴笑着,脏兮兮的目光打量着由勒。

“嗯…”由勒站到了爸爸妈妈旁边,朝着抓住花精的湄的爸爸道,“叔叔~那是什么人~不能信任她就不要把她带进军队啊!在森林里有野兽也过不久就会死的~让她进森林吧~”

“我们抓她可不是为了要她当军人啊,小妹妹。看上去这女的好像是森林种族啊,带回去说不定对于我们之后进军森林更加有利呢。”湄的爸爸说着,并勒紧了钳制住花精的双臂。

由勒黑眸一冷,脑袋晕晕的全是是多年前身边的父母倒在血泊中的影像。看看父母现在这个无知的样子,由勒控制不住自己,冲过去跳起一脚踢在湄的爸爸的脸上。森林种族的机动能力根本不是这些人能够闪躲的了的。顺势松开花精,由勒蹲在树枝上朝花精使了个眼色让她快走。然后看着愣在一旁,正在匆匆回过神来的人类。

“她是森林种族!!活捉她!丢失的那个就拿她来补偿!”湄的爸爸气急败坏的高声叫喊着他的队友们,歇息的人们端起了枪,爬起来,眼里满是被骗的愤怒,仰视头顶上树梢那里稳稳站住的红发女孩。

莱儿冷笑,凭你们也想活捉由勒也太自不量力了吧。“咻”把剑扔出去,莱儿也一翻身跃过了矮灌木,从腰际拔出双刀,太刀的刀刃闪出寒冷的光点。由勒灵魂剑刃的位置也就位了,准备战斗。

“你…你是谁!也是森林种族吗!”男人看到莱儿,觉得这个有着白色短发的男孩…还是女孩…肯定是男孩吧,如此危险,要先解决才行。于是打暗号给别人,一列军人包括由勒失去灵魂的“爸爸妈妈”一齐端着枪指向莱儿。

莱儿低姿跑位,快速冲到几个注意力不太集中的新兵旁边,踢向膝盖处的腿窝,丝毫没有迟疑的倒下了。莱儿刀刃划向小臂、腹部,那些很痛但是没有生命危险的部位。那些人在还没来得及开保险栓的时刻便已经倒在地上没有还手之力。

湄的爸爸向莱儿开枪,以莱儿的反应力绝对能够躲过去。但是湄的爸爸知道森林种族的机动灵活性,测算出的速度,虽然也不是每次都能打中莱儿,但至少比同类强的是,能够让莱儿受伤了。

不愧是与森林种族,不,和由勒一家作战后胜利的人类啊。“真疼啊~”莱儿毛骨悚然的笑着。

由勒也挥舞着剑刃,但是和莱儿一样,不愿杀人。所以斩断他们手中极具威胁的枪支,由勒甩甩马尾,准备救下她的父母,带回森林里的话说不定能想起来自己。就只是这么一个作为孩子的愿望,却让由勒身困危险而没有办法自行脱离。

“爸,妈,快走。我带你们回森林!”急切的声音在枪声中也听的清清楚楚。

#森林谎言【第八弹】#

TBC^_^
评论
热度(2)