七海八音。

我说过了吧。
我就是黑幕啊。
快点、快点把我处刑吧。

© 七海八音。
Powered by LOFTER

写在月考之前。

本来是想写一篇百合的)

谨以此篇,送给我坚持不懈的灵魂和我自己。


也许也没什么意义,也许让别人看了也觉得像是无病呻吟。不过也正因为只是想要给还在努力的自己打打气,才会想到要写这样的事情。

昨天到今天算是蛮惨的。许久不发作的肠胃炎似乎非要和高中压力一决高下,疯子一样疼起来。低烧不断,到现在还没怎么好透。早上喝了一瓶藿香正气水,我只能说,真是难喝啊。又苦又辣,而且还有酒精的成分在里面。一仰脖子喝完了之后,手抖得连装药水的小瓶子都抓不住。瓶子掉在水池里没有声息,只有环绕着的药味。

从前天晚上就没怎么吃东西呢,真是饿死我了。

想要写作,喜欢写作。原创的儿子女儿们还是同人文的男神女神们,我都诚诚恳恳的对待。似乎那并不是我所杜撰的,而是确确实实就存在的,我只是一个记录者。有痛苦虐心,也会甜蜜暖人。似乎那就是腐朽的生活在一步步追寻中做出的极大的改变啊。

回归正题。月考这种猛兽要怎样才能讨伐成功呢。我想,只要我没有逃避的好好面对了就是存活者吧。

之前有困得不行的时候,不过,我对着镜子,一字一句的说着根本神经病的话语。“听着,我们是两个人。我累了有你支撑着,你累了我来换班。只要这么想着,就不会有撑不下去的时候了。”高中不比初中小学,似乎看看书蹦蹦跳跳的,多少年也就流逝了。那是通向梦想唯一的方式,虽然满身是伤拖着疲惫的身躯走得很艰难,但毕竟也会有甜美的乐在其中的时候。

月考是用来打我耳光的,我知道。不过,我能不能还手,就看我的勇敢与能力了。无论是强还是弱,无论多么的学霸,在考试的面前都是被动者,而且成果也不会十全十美,总有或多或少遗憾的地方。到那时,若是能释然的说一声短暂的叹息,然后投入到新生的知识中去,我想也就属于给了是抱着漂亮的反击了吧!

我的身体里啊,有两个人。相互平衡,相互牵扯。回归到有意义的活着,那么于我的话,就是不服输吧。

评论(6)
热度(9)