七海八音。

我说过了吧。
我就是黑幕啊。
快点、快点把我处刑吧。

© 七海八音。
Powered by LOFTER

奈亚喜闻乐见的壁咚~

 给 @第七根刺 ~~~~~~~

谢谢支持么么哒~



#奈亚#告白

     

“看啦,亚特拿了一束花诶!”

     

“呀啦呀啦是不是要去给哪个女孩子告白什么的呢~”

     

“嘛哪个女孩子这么好命啦!”

    

 叽叽喳喳叽叽喳喳,酒馆里除了面无表情的亚特,其他的人都在议论着他手上一束艳丽的玫瑰。亚特看了看花,环视了四周,又看了看花,虽然脸上还是没什么表情,但是飞上脸颊的红霞暴露出亚特羞涩的心情。

    

 这个蠢老虎!想到当时的情景,银发的少年想要把脸埋在双手中的想法更加强烈了…

    

 两个小时前,嗯,亚特在街上走得好好的,拐过一个街角的时候,被一个嘻嘻笑着的人影推进了一条狭窄的小巷。刚想好好吐槽一下这什么人不长眼睛,劫财偏偏选自己这个不好惹的。于是拿出衣侧的小刀想要给他来一下的时候,发现那人没有粗暴的动作而是微笑着站在那里。

     

“那个…?”亚特疑问的发声。

     

“嘘…”那个人伸出修长的食指竖在亚特的唇上,有一束光在那一瞬间跳动着跃上他的笑颜。

     

“什么嘛,奈斯啊。”亚特握着小刀的手松了劲,旋即被奈斯拍开,刀落在了地上,安静的氛围中发出奇怪的闷响。不,整个氛围都很奇怪好吗!

     

“亚特,”正在亚特不知状况,尴尬的靠墙站着的时候奈斯抬眼严肃的看着少年说,“我有重要的事情和你说。”

     

“嗯?”亚特整整刚刚不小心弄乱的衣服,平复了心情,正眼看着奈斯。

    

 可是今天的奈斯,双手背后,不知道藏了什么,而且他一步一步逼近的身影似乎要把亚特吞噬一样。亚特只得向后靠去。他温热的后背隔着一层薄薄的衬衫,贴在冰冰凉凉的白墙上。

     

奈斯和亚特的鼻尖相距不到一厘米,完全无法平稳的呼吸彼此都可以听得见,主动方的双臂环过对方的肩头。“咚”一声,将那个猎物捕捉的严严实实。

     

“我喜欢你,亚特,”奈斯盯着亚特的似乎藏着璀璨星光的眸子,缓缓地,有些笨拙的开口,“所以,和我交往好吗?”诚恳的态度确实不错,但是亚特并不是这么好征服的少年。于是他说:“不...我想要考虑一下......我怎么相信你是......真的还是...还是诓我......”


断断续续的回答既不让人满意,也没有让自己满意。毕竟自己多多少少算是个变态式的坏蛋吧,亚特这样想着,思忖着大概奈斯快要离开,难过的准备逃脱。


“是真的。”奈斯腾出一只手,捋了捋亚特耳鬓的碎发,“你知道,我也不是怎么会讲话的人。我希望,也一定会在以后的日子里,保护你,不会让你再独自背负那么多了。看着你痛苦,或是对于我冰冷敌对,我...心疼。从我幼年开始,就喜欢你了,亚特。”


“说我义气,勇敢,但到现在我才敢说,才敢对着你的眼睛说喜欢,某种程度上我也是蛮懦弱的吧。”


“你就像随着岁月不断苦涩的咖啡,但是我情愿慢慢的陪在你身边,品阅你的内心和性格。因为经历了这么多,有能力和平凡人又有什么不一样。只是我想说的这些,迟了好久了。”


“亚特,我爱你。”


想要逃脱的四肢本来就不那么心甘情愿,在听到最后一句温热的气息,彻底放弃逃脱。眼睛热热的像是要出汗了。


“奈斯,”亚特低头,并不敢与奈斯对视,“那,那就交往看看......吧...”


“你答应了!”瞬间笑颜绽开在这个鼻尖贴着创口贴的开朗男孩脸上,然后亚特的下巴被挑起,手指也悄悄的不知何时就细细的扣住。银发少年瞪大了眼睛,才发现奈斯的脸颊因为紧张而沁出的汗珠。


亚特闭上了眼眸,睫毛上还带着泪水。街角的黄昏,路灯还没有亮,不知是羞怯还是火烧云的绚丽色彩,将男孩的身影蒙上暖暖的淡嫣红色。唇齿相依,心心相印。大概吧,亚特只知道他沦陷了。也许是很久之前就已经沦陷只是今天终于发现了。


“唔...”不小心哼出了声,亚特满脸通红,奈斯与他额头相抵,从背后抱起那一捧鲜艳的玫瑰花。


“亚特,送你。”


“那个!”宛如下定决心,一咬牙,亚特说,“我,我...对奈斯是一样的!”

“我,也爱你。”


于是捧着玫瑰,和奈斯牵着手走在黄昏的街道上。街角吻别,亚特抱着花准备独自走到酒馆平复一下心情。


那么就有了开篇一幕。


评论(2)
热度(27)
  1. 木伏。七海八音。 转载了此文字
    七海。